Ставропольский край знаменит не только успехами в сельском хозяйстве, но и своими курортами, причем большая часть мест для отдыха расположены возле Новотроицкого водохранилища, расположенного всего в 75 километрах от краевого центра. Добраться сюда можно любыми видами транспорта, при этом отдых на Новотроицком водохранилище 2017 доступен людям с любыми финансовыми возможностями. Сюда приезжают любители тишины и ценители активного отдыха, здесь рай для влюбленных и прекрасные условия для семей, отдыхающих с детьми.

Возможности отдыха на Новотроицком водохранилище

Выбор места для отдыха – задача непростая, но если вы проживаете в Ставропольском крае, эту проблему за вас уже решила сама природа и люди, создавшие Новотроицкое водохранилище. Сегодня отдых на Новотроицком водохранилище в Ставропольском крае – идеальная возможность снять напряжение, причем одинаково комфортно здесь отдыхается тем, кто привык ценить комфорт, и тем, кто предпочитает «дикий» отдых наедине с природой. Отдых на Новотроицком водохранилище в палатках не менее популярный, чем отдых на турбазе, вы также можете остановиться на ночлег в близлежащем поселке, заплатив символическую сумму. При этом к вашим услугам всегда будут:

Отдых на Новотроицком водохранилище 2017

  • Водные развлечения, представленные в широком многообразии, что особенно ценят активные люди, находящиеся в поиске новых впечатлений.
  • Рыбалка, которая, благодаря теплым водам, поступающим в водоем из соседней гидроэлектростанции, рыба водится здесь круглый год, а ихтиофауна представлена в широком многообразии.
  • Пешие прогулки и другие виды отдыха, предлагаемые в ассортименте.

О преимуществах отдыха на водохранилище можно говорить долго, но главное – это цены на отдых на Новотроицком водохранилище 2017, а они, как правило, являются доступными. При этом вам не будет здесь скучно и некомфортно, а занятие по душе найдет себе каждый желающий. Осталось только выбрать правильно место для отдыха, ведь базы отдыха здесь расположены повсеместно, но какие бы услуги не предлагались туристам, будь то отдых на Новотроицком водохранилище в палатке, или комфортное проживание на самой базе, вас всегда ждут качественный сервис и отзывчивый персонал. Помните, что гостеприимство в крови жителей этого плодородного края.

Какую базу отдыха выбрать

Базы отдыха в Ставропольском крае на Новотроицком водохранилище, как уже было сказано, представлены в большом многообразии, поэтому у вас всегда будет ночлег, вкусная еда и масса интересных развлечений. Круглый год, к примеру, работает база отдыха Дорожник, предлагающая проживание, в числе прочих, отдых в домиках VIP­-класса, где не все включено, конечно, но здесь вполне комфортно и уютно. Для бюджетных туристов есть апартаменты «эконом», где также уютно и недорого.

Отдых на Новотроицком водохранилище 2017

Свои услуги предлагает также база отдыха Жемчужина, где также будет комфортно и интересно всем, включая тех, кто привык отдыхать всей семьей. Это касается, как детей, так и людей старшего поколения, ценящих уют и тишину. База отдыха Голубые огни — это также апартаменты с кондиционерами, пирс и вышка, многочисленные беседки и мангалы для приготовления свежепойманной рыбы и хорошая кухня. Есть на Новотроицком водохранилище и другие туристические базы, где вы можете достойно отдохнуть, и преимущества отдыха здесь уже оценили многочисленные туристы из России и других стран.

Поиск билетов и отелей

  • Шоппинг в Абу-Даби

    Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах – это не только интересные достопримечательности, э…
  • шопинг в Германии

    Шоппинг в Германии

    Среди европейских стран, кроме Италии ценители шоппинга давно уже облюбовали Германию. Есл…
  • Шопинг в Нячанге

    Шоппинг в Нячанге

    Нячанг – живописный курорт, расположенный во Вьетнаме. На протяжении года многие туристы с…
Загрузить ещё статей по теме
Комментарии закрыты