Все больше россиян предпочитают новомодным курортам Средиземноморья и небезопасным турам в азиатские страны наши «родные» базы отдыха, расположенные в окружении лесов и водоемов. Таких мест достаточно на территории России, но Белоруссия с ее неповторимой природой заслуживает особого внимания. За последние годы туристическая отрасль молодого государства сделала большой шаг вперед, и поэтому с каждым годом здесь увеличивается количество отдыхающих из многих стран. На новый уровень вышел и отдых в Чечевичах 2017 – некогда малоизвестной деревне, расположенной в 55 километрах от Могилева.

Реклама

Особенности отдыха в Чечевичах

Отдых – это часть нашей жизни, и поэтому провести его хочется так, чтобы было о чем вспомнить, но для того, чтобы получить незабываемые впечатления не обязательно готовить визы и платить огромные деньги на «модных» курортах. Организовать отдых в Чечевичах в Белоруссии 2017 вы также можете на достаточно высоком уровне. При этом одинаково комфортно будет бесшабашным молодым людям, предпочитающим шумные развлечения и активные виды спорта, и людям пожилого возраста, с удовольствием приезжают сюда и семейные пары с детьми.

Отдых в Чечевичах 2017

Реклама

Отдых в Чечевичах Могилевской области доступен, практически круглый год, а это означает, что вы можете организовать полноценный пляжный отдых с водными развлечениями, и покататься на лыжах. Между тем особого внимания заслуживает именно возможность искупаться и позагорать на берегу Чигиринского водохранилища, площадь которого составляет 20 квадратных километров. Это настоящий рай для любителей рыбалки, при этом поражает не только состав ихтиофауны, но и количество рыбы. Здесь водится лещ, густера и плотва, помимо «мирной» рыбы обитают в водохранилище окунь, сом и другие хищники. На побережье водоема оборудованы деревянные мостки для рыбаков, причем рыбалка здесь ведется круглый год.

Здесь также настоящий рай для туристов, предпочитающих уединение. Они могут посетить «Остров любви», оставшись наедине с природой. Водоем окружен лесами, богатыми грибами и ягодами, при этом вы не будете оторваны от цивилизации — в деревне есть все, что необходимо для жизни, включая интернет и телевидение, предлагаемые хозяевами агроусадеб. Именно такой вид проживания практикуется на водохранилище, при этом к услугам отдыхающих санузел, отопление в зимний сезон, есть возможность воспользоваться услугами бани, взять в аренду мангал, воспользоваться услугами местного повара, которые славятся своими шедеврами, приготовленными из рыбы, пойманной здесь же.

Отдых в Чечевичах 2017

Места для отдыха и цены на отдых в Чечевичах

Еще одной отличительной чертой являются цены на отдых в Чечевичах 2017 года, а они являются доступными. При этом здесь будет комфортно отдыхающим, предпочитающим ни в чем себе не отказывать, и бюджетным туристам. На берегу Чигиринского водохранилище разбросано порядка десяти агроусадеб, но особого внимания заслуживает отдых в Чечевичах в «Горэлектротранспорт», комфортное проживание с полным набором услуг также предлагает отдых в Чечевичах в «Лесном рае». Это настоящий рай для любителей отдыха на природе, ценителей хорошей рыбалки и тех, для кого важен покой и домашний уют. Среди прибрежных заведений заслуживает внимания также агроусадьба «Рыбацкий двор», а отдых в Чечевичах в усадьбе «Песчаный берег» — сочетание «девственной» природа и комфорта, без которого жизнь современного человека сложно представить. Стоимость ежесуточного проживания составляет 10-12 долларов с человека, при этом в будние дни отдохнуть можно несколько дешевле. Это весомый аргумент в пользу отдыха в Чечевичах.

Реклама
Загрузить ещё статей по теме
Комментарии закрыты